전복물회

본문 바로가기

전복물회

전복물회

각종 채소와 얇게 저민 전복이 풍성한 시원한 여름 별미

전복살은 손질한 후 얇게 저며 썰어둔다. 당근, 양파, 오이, 깻잎, 적채는 곱게 채썬다. 고추장, 고춧가루, 다진마늘, 매실청, 설탕, 식초, 육수(전복껍질 끓인 물)로 물회 육수를 만든 후 냉동실에 차갑게 둔다. 물회 육수에 준비해 둔 채소와 전복, 무순, 다진 청양고추를 넣어 담아낸다.

소면이나 메밀 사리를 함께 담아내도 좋다.

ADDRESS

95, Nonggongdanji-gil, Wando-eup, Wando-gun, Jeollanam-do, Republic of Korea (978, Jukcheong-ri)
(zip code) 59108

TEL : 080-365-3388

FAX : 061-552-2234

E-mail : ysy5022@naver.com

KOREAN SHOP STORE

Copyright © 2018 다시마전복수산영어조합법인, All right reserved.