アワビ入りワカメのスープ

본문 바로가기

アワビ入りワカメのスープ

アワビ入りワカメのスープ

アワビを殻ごと 煮込んだ濃厚なスープ料理

アワビは殻と身の部分をブラシで綺麗に洗う。ワカメは冷水に浸けておく。フライパンにゴマ油を引き、水に浸けておいたワカメを炒める。下ごしらえしたアワビとにんにくを入れて水を注ぎ、煮込む。うす口醤油で味を調える。

アワビは殻と分けて内臓と身を切り、ワカメと炒めてから煮ても良い。

ADDRESS

95, Nonggongdanji-gil, Wando-eup, Wando-gun, Jeollanam-do, Republic of Korea (978, Jukcheong-ri)
(zip code) 59108

TEL : 080-365-3388

FAX : 061-552-2234

E-mail : ysy5022@naver.com

KOREAN SHOP STORE

Copyright © 2018 다시마전복수산영어조합법인, All right reserved.